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Registros recuperados : 13 | |
1. | | BARROS, E. E. L. de; MANCIO, A. B.; QUEIROZ, A. C. de; MENIN, E.; RODRIGUES FILHO, M.; HENRIQUES, L. T. Biometria dos orgaos de cabritos alimentados com colostro fermentado de vaca e tratados com zeranol. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1289-1290. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | TOSTO, M. S. L.; PALMIERI, A. D.; ARAUJO, G. G. L. de; BARIONI, L. G.; RIBEIRO, C. V. DI M.; HENRIQUES, L. T. Degradabilidade da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo feno de erva-sal e palma forrageira atraves da tecnica in vitro semi-automatica de produção de gases. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | HENRIQUES, L. T.; SILVA, J. F. C. da; VASQUEZ, H. M.; ARAUJO, G. G. L. de; CECON, P. R.; DETMANN, E.; BARROS, E. E. L. Efeito do acipin sobre a degradabilidade e taxa de passagem de silagens de capim-elefante e de milho, em bovinos Holandês x Zebu. Arquivo Brasileiro de Medicina Vetarinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 56, n. 6, p. 695-763, dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | HENRIQUES, L. T.; SILVA, J. F. C. da; VASQUEZ, H. M.; ARAUJO, G. G. L. de; BARROS, E. E. L. de; CECON, P. R.; GOMES, H. L. Efeito do acipin sobre a degradabilidade e taxa de passagem de silagens de capim-elefante e de milho, em bovinos mesticos Holandes x Zebu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1321-1322. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | HENRIQUES, L. T.; SILVA, J. F. C. da; ESTRADA, L. H. C.; VASQUEZ, H. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SCARDUA, S. S.; BARROS, E. E. L. de. pH e amonia ruminais de bovinos alimentados com silagens de capim-elefante e de milho adicionadas de acipin. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1322-1323. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | | TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; HENRIQUES, L. T.; MENEZES, D. R.; BARBOSA, A. M.; ROMÃO, C. O. In vitro rumen fermentation kinetics of diets containing oldman saltbush hay and forage cactus, using a cattle inoculum. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 1, p. 149-158, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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7. | | DETMANN, E.; CECON, P. R.; PAULINO, M. F.; FILHO, S. de C. V.; HENRIQUES, L. T.; DETMANN, K. da S. C. Variáveis ruminais avaliadas por meio de funções matemáticas contínuas Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1651-1657, nov. 2007 Título em inglês: Rumen variables evaluated through continuum mathematical functions. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | SOUSA JUNIOR, L. P. B.; BARBOSA, A. M.; TOSTO, M. L. S.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; HENRIQUES, L. T.; SOUZA, R. A.; RIBEIRO, S. M. Avaliação de dietas com feno de erva-sal e palma forrageira, através da técnica in vitro semiautomática de produção de gases. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T. Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de volumoso em bezerros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 1, p. 234-236. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T. Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes niveis de volumoso, em bezerros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 2, p. 345-354, 1998. . Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | | ARAUJO. G. G. L. de; SILVA, J. F. C.; VALADARES SILVA, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T. Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes niveis de volumoso, em bezerros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. p.234-236. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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12. | | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T.; ROVETTA, R. Composicao corporal e exigencias liquidas de energia de bezerros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 332-334. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | | ARAUJO, G. G. L. de; VALADARES FILHO, S. de C.; SILVA, J. F. C da; CAMPOS, O. F. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T.; ROVETTA, R. Eficiencia de utilizacao e exigencias da energia metabolizavel e dos nutrientes digestiveis totais para mantenca em bezerros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 341-343. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/01/2008 |
Data da última atualização: |
20/07/2018 |
Autoria: |
DETMANN, E.; CECON, P. R.; PAULINO, M. F.; FILHO, S. de C. V.; HENRIQUES, L. T.; DETMANN, K. da S. C. |
Afiliação: |
Edenio Detmann, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Zootecnia; Paulo Roberto Cecon, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Informática; Mário Fonseca Paulino, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Zootecnia; Sebastião de Campos Valadares Filho, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Zootecnia; Lara Toledo Henriques, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Zootecnia; Kelly da Silva Coutinho Detmann, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Vegetal. |
Título: |
Variáveis ruminais avaliadas por meio de funções matemáticas contínuas |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1651-1657, nov. 2007 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Rumen variables evaluated through continuum mathematical functions. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as variáveis pH e concentração de nitrogênio amoniacal ruminal em bovinos por meio de funções matemáticas contínuas, utilizando-se o polinômio trigonométrico em série de Fourier. Foram utilizados quatro conjuntos de dados simulados referentes à alimentação de vacas em lactação em confinamento e bovinos suplementados em pastejo. Os ajustamentos dos modelos foram realizados por procedimentos iterativos. Os efeitos nutricionais nas diferentes situações de alimentação simuladas foram estimados por operações de cálculo integral. As séries de Fourier apresentam elevada capacidade de ajustamento para descrição do comportamento diário do pH e concentração de nitrogênio amoniacal ruminal. As variáveis geradas por integração das funções ajustadas apresentam elevada capacidade discriminatória, o que permite refinamentos sobre a interpretação dos efeitos nutricionais de diferentes dietas das características físico-químicas do ambiente ruminal. |
Palavras-Chave: |
degradação ruminal; Fourier series; nitrogênio amoniacal ruminal; pH ruminal; rumen ammonia nitrogen; rumen degradation; rumen pH; séries de Fourier. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106686/1/Variaveis.pdf
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Marc: |
LEADER 01951naa a2200289 a 4500 001 1122836 005 2018-07-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDETMANN, E. 245 $aVariáveis ruminais avaliadas por meio de funções matemáticas contínuas 260 $c2007 500 $aTítulo em inglês: Rumen variables evaluated through continuum mathematical functions. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as variáveis pH e concentração de nitrogênio amoniacal ruminal em bovinos por meio de funções matemáticas contínuas, utilizando-se o polinômio trigonométrico em série de Fourier. Foram utilizados quatro conjuntos de dados simulados referentes à alimentação de vacas em lactação em confinamento e bovinos suplementados em pastejo. Os ajustamentos dos modelos foram realizados por procedimentos iterativos. Os efeitos nutricionais nas diferentes situações de alimentação simuladas foram estimados por operações de cálculo integral. As séries de Fourier apresentam elevada capacidade de ajustamento para descrição do comportamento diário do pH e concentração de nitrogênio amoniacal ruminal. As variáveis geradas por integração das funções ajustadas apresentam elevada capacidade discriminatória, o que permite refinamentos sobre a interpretação dos efeitos nutricionais de diferentes dietas das características físico-químicas do ambiente ruminal. 653 $adegradação ruminal 653 $aFourier series 653 $anitrogênio amoniacal ruminal 653 $apH ruminal 653 $arumen ammonia nitrogen 653 $arumen degradation 653 $arumen pH 653 $aséries de Fourier 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aPAULINO, M. F. 700 1 $aFILHO, S. de C. V. 700 1 $aHENRIQUES, L. T. 700 1 $aDETMANN, K. da S. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 42, n. 11, p. 1651-1657, nov. 2007
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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